Frühlings-Weinprobe: Bio, regional und vegan

Unsere Weine erzeugen wir seit vielen Jahren zertifiziert ökologisch und vegan. Zeit, eine komplett pflanzenbasierte Weinprobe anzubieten.

Am 2. April 2022 um 19 Uhr laden wir ein zu einem Genussabend mit acht Bio-Weinen und einem veganen Menu aus regionalen Zutaten. Winemaker Andreas Hattemer führt durch den Abend und erläutert, was den ökologischen und veganen Weinbau auszeichnet. Wir freuen uns auf Veganer*innen und alle Neugierigen!

Kostenpunkt: 40 Euro pro Person inkl. Weinen, Wasser, Speisen

Anmeldungen nehmen wir gerne unter weingut@kronenhof.de oder telefonisch 06725-95703  entgegen.

 

Hier können Sie sich schon mal vorab über Bio informieren, denn nur zertifiziert ist wirklich Bio. >>>
Das gilt sowohl für unseren Weinbau als auch für Julius‘ Gemüsebau.

 

Schreiben Sie einen Kommentar

(erforderlich)

(erforderlich)